Младшему от старшей. С любовью
я искала тебя
по rambler-у
захотелось видать
встретиться
виртуальной любви
радуга
между пальцами - глянь -
вертится
два письма на тебя
послано
и еще двадцать штук
в неотправленных
на любые иду
способы
лишь бы был результат
оправданным
говорили земля круглая
так какого ж черта
не видимся?
мне сказать бы
"прости за глупости"
мне спросить бы
"ты не обиделся?"
у меня все дела
ровненько
как по тропочке
или скатерти
я улыбка держу
с иголочки
даже если кого
по "матери"
только вот в вечера
светлые
бьется память под лед
рыбкою
на кассете слова
знакомые
а черты почему-то
зыбкие
ты уж там не серчай
попусту
на мои вдохновенья
грешные
лето вертит в руке
облаком
вот и высохли воды
вешние
знаешь я по тебе
соскучилась
мне бы только с тобой
встретиться
может все же земля
круглая
как иначе она
вертится...
Свидетельство о публикации №108032900007
Примите мои искренние соболезнования.
Эту потерю никогда не восполнишь... Но... жизнь продолжается!
Найдите в себе силы жить.
Приглашаю к себе на страничку, может, найдёте что-то для себя.
Не рецепт, нет,
просто что-нибудь для души. Мне очень хочется отогреть Ваше сердце...
С нежностью,
Лариса Чистотина 21.10.2009 19:19 Заявить о нарушении