Бесполезная бездна боли...

 БЕСПОЛЕЗНАЯ БЕЗДНА БОЛИ
Бесполезная бездна боли
Бьёт бедой и болезнью бледной,
Вечно воющие волки Воли
Призывают в пропасть победно!
Безысходная бездна боли
Улыбнулась чёрною пастью,
И замолкли чудища Воли,
Усмирённые чёрной напастью!
Беспросветная бездна боли
Распахнулась небом беззвёздным,
В прах приникли звери Воли,
Устрашённые знаменьем грозным!
Бесконечная бездна боли
Искажает мои картины,
Ужас душит бессилье Воли,
Всюду – мхи и узор паутины!!!
… Лишь агония жалкой Воли
Корчится разрубленным змеем,
Бесполезная бездна боли –
Перед силой Твоей каменеем!!!


Рецензии