Я-девушка

Я - девушка и значит я прекрасна,
Я - девушка и значит я опасна,
Скажу одно, потом другое,
Не знаю что же делать мне с собою?..
Я – девушка и я – тигрица
Или быть может я – царица-львица,
Я птица гордая, я в небеса лечу,
Свои я крылья смело распущу
И покорю я высоту.
Ту высоту, которую никто и никогда
Не покорял наверно до меня,
Я покорю Тибет и Джомолунгму,
Я покорю хребты и русла рек,
Не зря же имя гордое ношу я – человек!


Рецензии