ПрОпитые пути
Один на один с собою
Я сижу при свете потушенном,
Забавляясь своей игрою,
Представляю, что в дверь стучатся,
Что в нее моя мама заходит,
Говорит, что пора собираться
И меня за собой уводит
Говорит, что теперь она лучше,
Что теперь хорошо все будет…
Но в комнате свет потушен
И меня никто не разбудит.
Представляю, что мы уезжаем,
Обставляем снова квартиру,
И сестра меня обнимает,
Улыбается снова открыто.
Снова школа моя номер 30
Снова праздник в кругу семьи,
Друзья и знакомые лица,
Мы вместе – мы не одни…
Но при свете потушенном в комнате,
Через пару лет понимаю…
Что пути ко мне уже пропиты –
А меня на бутылку сменяли.
Свидетельство о публикации №108032900667
Илона Паламарчук 07.04.2008 02:33 Заявить о нарушении
Валерий Соловьев 08.04.2008 00:18 Заявить о нарушении
Илона Паламарчук 08.04.2008 22:47 Заявить о нарушении