Стена

Ты просил поверить,
Что любовь - не сон,
Что всегда мы будем вместе,
Только мы вдвоем!
Никогда разлука будет не страшна,
Так как наши чувства - крепкая стена!
Но вот с каждой встречей
Убеждаюсь я,
Что стена не крепость-
Это западня.
За окошком дождик,
Все сильнее он.
Ты просил поверить,
Что любовь - не сон...

P.S.
Знаешь, мой любимый!
Лучше жить без стен.
Вот тогда не будет
Никаких проблем.
      
Лето, 1998 год


Рецензии