Опасная игра

Ты так ничего и не понял,
В сердцах так сказала бы я,
Я думала, что ты тихоня,
Но нет ты сильнее огня,
Ты думал, что я в твоей власти?..
Но нет все не будет вот так,
Игры нет на свете опасней
Чем ложь и упрек, и обман.


Рецензии