Полуночное
Где твои погоны, жалкий нытик?
Из меня вышел бы хорошенький политик,
Если бы не некоторый страх.
Некая безвыходность ситуации
Впрочем, не помеха бытию.
Я тут сижу и тихо кофе пью,
Посмеиваясь в такт ума вибрации.
Для мира характерны перемены,
У каждого светила есть свой путь.
Что было раньше - не забудь,
Оставшись, все же, современным.
Казалось бы - какие тут законы?
И где привычние знаки отличия?
Они так пошлы и так неприличны!
Такие вот, брат, чудные макароны.
Так странно чувствовать небес покров
На кончике прелестного мизинца
Маленького искреннего принца.
Ложитесь спать, милорд? Спокойных снов.
Свидетельство о публикации №108032900613