Будет страшно, а может не очень...

Будет страшно, а может не очень
Тебя убьют в последнюю очередь.
Последнюю очередь, стружки, опилки,
Темные ночи, пальцы, затылки...

Будет обидно и горько и стыдно
Быстро сгореть тело покинув.
Тело покинув развеяться пеплом
Просто сбежать в ушедшее лето...

Будет страшно, а может не очень
Тебя убьют в последнюю очередь.
Последнюю очередь страшной зимою,
Свое получил и счастьем дволен...


Рецензии