Мне горизонт вчера открылся
Печален он.
В меня какой-то бес вселился.
Изыди вон!
Я расправляю крылья смело –
Но камнем вниз.
Мое измученное тело –
Его каприз.
Взбираюсь я опять по скалам,
Но на пути
Голодным видится шакалам
Меня спасти.
Я наступаю осторожно
На ткань болот
Но удержаться невозможно –
И засосет.
Неоднократные попытки
Любить и ждать
Вновь оборачивались пыткой –
Теперь плевать.
Теперь мне хочется резвиться
И жить как все
Хоть во все тяжкие пуститься!
Плыть по росе!
Надену я лицо чужое
И макияж:
Самой себе вдруг докажу я,
Что чувства – блажь.
Свидетельство о публикации №108032900567