Зеркальные сны

Зеркальные сны – мечта,
Пришедшая в никуда.
И жизни твоей цвета
За нею спешат туда.

Зеркальные сны – предел,
Который не преодолеть.
И среди прочих дел
Ты хочешь к нему лететь.

Зеркальные сны – война.
Война без особых причин.
На жизни клеймом вина…
Зачем тебе этот чин?

Зеркальные сны в пути,
Делают шаг вперёд.
Тебе этот путь не пройти.
Вечность назад зовёт.

Зеркальные сны – болезнь.
Разве не так? Ответь.
Путь же нельзя пройти весь,
Свою жизнь меняя на смерть.


Рецензии