Недосказанные мысли
А знаешь, я ведь все еще надеюсь,
Что ты придешь, обнимешь вновь меня
Как раньше. А сейчас я не осмелюсь
Сказать, что же осталось от тебя...
Куда исчез твой облик лучезарный
И теплая улыбка для меня?
Ты носишь будто план какой коварный,
Скрывая от меня свои глаза.
Ты говоришь, что музыка важнее,
Чем все, что есть на свете, для тебя.
Но я не знаю музыки нежнее,
Чем та, что льется в сердце у меня!
А в чем твоя любовь ко мне таится?
На мой вопрос ты сердишься в ответ!
И этому никто не удивится:
Ты знаешь, что ответа просто нет!
Сейчас я не нужна тебе - я знаю...
Ты этого не скроешь от меня.
Тебя прельщают больше песни, слава...
А я? Все очень просто - чтоб была!
Как только эта страсть в тебе угаснет,
Поверь, ты тут же вспомнишь обо мне.
И станет и тебе тогда вдруг ясно:
Любовь моя всегда с тобой - в тебе!
Свидетельство о публикации №108032900473