Я помню чудное мгновенье...

В сиянии тьмы мы встретились с тобой,
Полночный грех свершив,
Нас ад позвал домой,
Чтоб завершить аккорд печальный.
Нам колыбелью станет гроб хрустальный
И мы уйдем...
Но ты бежишь наверх,
Тебя зовет метал,
а кто бы за металом не бежал?
Мой хлыст остановил тебя -
И сине-красным стало твое горло.
Нож в сердце - крови почти нет,
зато блевотина поперла.


Рецензии