УШЕЛ

***
Он наконец исчез
Пытаясь не прощаться
Чрез грань он «перелез»
Чтоб вдруг не возвращаться
***
Ведь кто он для других?...
Придурковатый Ник
Он думал пишет стих…
А оказалось…ФИГ…
***
Он рифму искривлял
Пытаясь что-то скорчить…
Не может он писать…
Так не фиг «лоб свой морщить»
***
Он всё… ушел, исчез
Да и кому он нужен…
Наивный он Балбес…
Внушил себе…что нужен…
***
Над ним смеялись все…
Он думал, что читали…
«Писал во всей красе»…
Он думал,…Понимали…
***


Рецензии