Бабочки ресницы

***
У тебя красивые ресницы
У тебя красивые глаза…
Стоило им ночью вдруг присниться
Потеряли мысли тормоза…
***
Ты моргнешь слегка и осторожно
Прикрывая ими хитрый взгляд
Ох глаза…Забыть их не возможно…
И стихи, что о Любви твердят…
***
Девушка с хитринкою лисицы
И взмахом крыльев бабочек–ресниц
Для тебя пишу я небылицы…
Пред тобой душа упала ниц…
***


Рецензии