Когда зомби вылазят из могил...

Звезды брошены на полотно
Из мертвой черной плоти,
Как-будто трупы кто-то разбросал,
Как-будто кто-то вечность потерял,
На небо бросив золотые кости.
И у своей могилы плачу,-
Еще вина! Еще вина!
Чтоб я смогла упасть, коснувшись дна,
И жизнь вкусить в кровавом сгустке боли.
Давай еще - убей мне тело,
Ведь жить и умирать я никогда
Так не хотела,
как сейчас. Пусть рельсы поглотят куски
Вонючей плоти,
И кислород поставит точку.
И склиз железа разорвет мозги.
ТЬма - это свет, и днем ни зги
не видно...


Рецензии