Между нами

Между нами легли километры
Белым снегом и пыльной тропой.
Между нами безумствует ветер,
На прощание машет рукой.

Между нами моря и речушки
Образуют один океан.
Между нами две жизни-игрушки
Проповедуют веру в обман.

Между нами мосты не разводят,
Но разводит злодейка-судьба.
Между нами понятие вводят:
Ограничиться рамками сна.



14 июня 2002


Рецензии
красиво и печально!

Клара Хивен   30.03.2008 00:02     Заявить о нарушении