И снова обида
Между нами стена из разлук,
И наш вечер тобою забыт
Не разбить этот замкнутый круг.
Как хотелось бы все изменить,
Независемой стать от тебя,
Разлюбить навсегда,позабыть,
Стать свободной ,как,капли дождя!
Не писать эти глупые строки,
Безнадежно любви твоей ждать,
Собирать подач твоих крохи,
В одиночестве ночью страдать...
Свидетельство о публикации №108032904106
А страдать... эх...
Страдать - есть смертного удел...
С теплом,
Анна Пудло 29.03.2008 23:53 Заявить о нарушении