Ревность

Мгновеньем одним разбито,
То что годами было.
Казалось, что из гранита,
Но как мираж уплыло.

Строение то покрывала
Арнаментом не простым,
Рук не щадя, вышивала
Кружевом золотым.

Строила бесконечно
Вставали стеной года,
Думала, что навечно,
Вышло - не навсегда.

Вернуть - не хватает голоса
И не повернуть головой
Лишь помню: чужие волосы
Мелькнули вслед за тобой.


Рецензии