Останься

И ты ушел, пожимая плечами.
Останься, приступ моей души,
Ведь звезды в небе
Нас повенчали...
И ты меня к себе
Жизнью пришил...

Останься сказкой,
Останься музой,
Останься мужчиной -
НЕ НАДО чужим...
А можешь просто
Огромным коршуном
Вокруг меня, надо мной
Кружить...
Ну дай мне жить!!


Рецензии