Я не могу влюбиться

Что за проклятье ты мне принесла:
Я не могу влюбиться.
Навсегда ли ты сердце моё забрала?
Мечтам ведь нашим не сбыться.

Когда же покинешь мир внутренний мой,
Исчезнешь из памяти вообщем,
Хочу быть пленомый девчонкой другой,
Или девчонками впрочем.

Я злюсь так на них и не уважаю,
Не приветлив, можно сказать;
Всё из-за тебя, по тебе я скучаю,
Но сможешь ли шанс ты мне дать?


Рецензии