О чувствах
боимся на свете всего,
и все наши лучшие чувства
со страхом сомнения несем.
Мы смотрим так часто
друг другу с пытливым вопросом в глаза
и трудно довериться другу,
а вдруг он обманет тебя.
С крыши закапают капли,
сосульки заплачут на взрыд,
как хочется верить нам в чудо,
обманы и ложь позабыть.
И с вешней талой водой
сомненья ручьи убегут,
и будем мы верить друг другу
и сердца порыв не скрывать
Свидетельство о публикации №108032904073