Язык желаний
И впереди так много постижений
Русин, хохол, араб или калмык –
Язык сей не своди к телодвиженьям
Пальпируй папилломы вешних снов…
Гори звездой с соседнего балкона…
Роняй лобзание с ажурного амвона…
Ну и конечно, друг мой, будь всегда готов.
Свидетельство о публикации №108032904070