Необъяснимая любовь!

Когда уйду я невзначай,
Оставив в тишине лишь дым.
Ты сам себе вопрос задай,
А не ушла ли я с другим!?

А впрочем не к чему вопросы,
Когда не хочешь знать ответы,
Зачем тебе страданий слезы,
Зачем тебе мои секреты!?

Как не раскрывшийся тюльпан,
Я замкнута в своих сомненьях.
Твоя любовь и твой обман...
Один лишь выход для спасенья.


Рецензии