Тёплый Алексий

В народе этот день прозвали настолько точно,
Что в приметы станешь верить…
Всех Алексеев с именинами поздравим срочно!
Весна теплом раскрыла в лето двери…
На «тёплого Алексия» рождён мой дед –
Прими двойне подарок!
Племяннику Алёшке, братику – без бед
Нести свой крест. Пусть каждый миг ваш будет ярок!

30.03.2008 г.


Рецензии