Детская любовь Мой детский дневник, 22. 02. 02
Мне впервые любовь такая...
И букетик мимоз теребя,
Что мне делать с тобой,незнаю.
Улыбаюсь,смотря исподлобья
В твои голубые глаза,
На губах твои снежные хлопья
Разрываются как гроза.
Не сердись за мои ошибки...
Я люблю тебя,ты-лишь мой.
И твои с днем рожденья открытки
Прижимаю,идя домой.
Свидетельство о публикации №108032904034