Мне не хочется, мне не хочется

Мне не хочется, мне не хочется
Быть с тобою, моё одиночество.
Мои мысли далёко уносятся,
Высоко, высоко, высоко ...
Пустота для меня не пророчица -
Нет ни имени и ни отчества.
Поглотить ей меня очень хочется,
Но без Господа ей нелегко.
       


Рецензии