Вирус последней надежды

//"Шпион" Индрик Вибандака, стихира
***
Во всем софте сидит давно
и ждет когда наступит час zero,
коварный заграничный вирус,
а у политики такой поганый привкус
мыла и у нее извечный есть искусс
попробовать, какой у горя вкус!

Сгустятся тучи, как всегда внезапно,
нажата быдет безыдейно,безвозвратно
Пандоры кнопка ядерного чемоданчика
прикосновеньем пальца питерского мальчика
и тра - та - та - та - та, тра - та - та, та - та - та,
тра - та - та, та - та - та, тра - та - та, та - та -та!
И вот тогда - то лишь на вирус есть последние надежды,
ведь армия и ФСБ в реальной жизни - сущие невежды!


Рецензии