Я вас прошу...

Я Вас прошу меня не провожайте.
Грустинка в Ваших прячется глазах.
Уеду я, Вы следом приезжайте.
Я подгоню минуты на часах.

Я не люблю минуты расставаний.
Пусть будут встречи даже коротки,
но каждый миг тех маленьких свиданий
пусть пустит свежей радости ростки.

Не огорчайтесь скоростью разлуки.
Я не забуду встречи по весне.
Я помню Ваши ласковые руки.
Я помню дни, подаренные мне.

       20.04.1973 г.


Рецензии