Гимн Ангелу
Писать тебе стихи, сонеты, песни
И разделять с тобою страсти мёд.
Ты – Ангел мой, надежды светлой вестник,
Неповторимых линий идеал,
Шедевр, картина безупречной кисти.
Искусен Тот, кто облик твой ваял –
Дающий жизнь, непостижимый Мистик.
Мне быть с тобою рядом так приятно,
Молчать, смеяться, спорить, говорить…
Я чувствую и знаю: необъятна
Способность наша верить и любить!
26.04.07.
Свидетельство о публикации №108032900004