Оптика Москва

я скучаю
без работы
скоро будет
все у нас
поимеем просто класс!
катэгорий палучили
и медккружка будет АЙС
консультанта обучили
будет оптика у нас
всем очки и линзы вставим
и неважно, что у Вас
мы Вам зрение исправим
нэ Китай, а просто класс
аборудований сэрьезний
совремэнный здэсь совсем
и исправим, очэнь сразу
мы любой, ну Ваш проблэм
Ви к нам просто обращайтесь
Ми паможем сразу Вам
если зрение хороший
ну зачэм такое Вам


Рецензии