Неудача

***
В жизни бывает идет Неудача
Имя такое у меры судьбы
Нам победить её - наша задача
И отдадим мы себя для борьбы…
***
Пусть не затупится наше оружье
И не иссякнет духовный запал
Лишь бы не встретить вокруг равнодушье
И не увидеть «старухи» оскал…
***
Будем надеяться мы на подмогу
Не прекращая усердной борьбы
Мы Победили! Ну вот Слава Богу!
Бег продолжаем судьбы…
***


Рецензии