Я все знала уже наперед

Я теперь без тебя не могу.
Ты, наверное, этому рад.
Видишь там, на другом берегу
Возвышается сказочный град.

Усмехнувшись, посмотришь в окно
И ответишь: «Не верю в мечты!».
Ты остыл, и тебе все равно,
И глаза твои мутно пусты.

Дверь захлопнется, только вздохну.
Я все знала уже наперед.
Я с любимым встречаю весну,
А не с тем, кто играет и врет.


Рецензии