Весеннее настроение

Солнце весною
Мягко согреет ладонь,
Холод забуду.

Первый подснежник
Смотрит кокетливо вниз,
Щурясь от света.

Скоро вернутся домой
Птичии стаи,
Двери дома распахнут,
Ветер впуская.


Рецензии