Стараюсь

Я только и успеваю вздрагивать
Рисовать слезами твоё имя на окне
Я только и успеваю спасаться
От тебя, но остаюсь с тобой наедине…
Я только и успеваю говорить
Отойди! Не трогай! Забудь! Прощай!
Я только и успеваю то быть то не быть
Лови моя радость за пазуху печать!
Ведь я только и успеваю сказать НЕНАВИЖУ
В пьяном угаре, что б не сказать как сильно люблю
Я только и знаю, боль когда тебя не вижу
Я только и знаю твоё бесконечное погублю!
Я только и успеваю оттолкнуть и заплакать
Я только и умею претворятся камнем
Я только и пытаюсь больше не падать
Я только делаю вид…. Но но но
Я только…а так ты и сама всё знаешь…
спасаюСь спасаЮ…И ВСЁТАКИ…
СТАРАЮСЬ….СТАРАЮСЬ…


Рецензии