Буду ждать

Не могу. Не видела тебя.
Ты сегодня очень был далёкий,
Вот и результат, но буду ждать,
Как подаришь снова взгляд глубокий.

Не настроив нежности поток,
Вдруг вдали...иль вовсе исчезаешь.
И дыханья слабенький росток
Сам своей рукою угашаешь.


Рецензии