белый снег, словно может быть черным

**************************************

я смотрю на него он засыпал меня,
и обнял меня белыми лапами.
что-ж,стою я без шапки,бела голова,
на ресницах хрусталики чистого льда,
лишь глаза смотрят черными пятнами.
...
ну,а брат его холод,дорогу искал
там где тело одеждой закрыто,
он под куртку,под свитер,гонцов посылал,
и ругал я его,и к чертям посылал
словно сила в словах тех сокрыта.
...
но устал я бороться ,побрел я в тепло
лишь дорогу с трудом различая
вот мелькнуло окошко,за шторой светло,
оглянулся у двери,кругом все бело,
все засыпал меня догоняя.
...
я стряхнул с себя снег,здесь живу только я,
глянул в зеркало,что то случилось.
видно все же засыпал он белым меня,
а быть может не он,это просто года
седина в волосах появилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.