Не будет встречи...

Ты ждешь меня, надеешься на встречу.
Не будет встречи. Дождик во дворе...
Не жди меня ты в этот тихий вечер.
Не жди меня и завтра на заре.

Не будет встреч под нашею березой.
Я не приду к тебе в вечерний час.
И кто утрет березки нашей слезы?
Кто ей шепнет два слова вместо нас?

Нас разлучили взгляды незнакомых.
Нас разлучает километров бег.
Я не приду, и будет грустно снова
мне без тебя, любимый человек...

       02.07.1971 г.


Рецензии