Неужели, или только кажется...
Лишь за этим я и родилась,
Чтоб в свои года да вдруг отважиться
Полюбить тебя, как в первый раз...
Полюбить душою беззащитною,
Все предвидя, зная наперед,
В жизнь свою, и без того разбитую,
Лишь добавив горестных забот...
Прав кругом, и словом не обидевши,
Ты исчез, - и в этом тоже прав...
И в глазах, давно уж слез не видевших,
Потемнело...
Ты ушел, забрав
Все надежды, все мои желания,
Не заметив даже, не поняв...
Не нужны тебе мои признания, -
Что ж, ты прав, ты прав, ты прав..
Свидетельство о публикации №108032903918