Игрушкой чувствуем себя порою...
В чьих то окровавленных руках.
И хочется, называть это судьбою,
Но строим ее сами на своих плечах.
Постройка рушится, играя нашими сердцами
И оставляет свой кровавый след в тиши.
Закрыв глаза кровавыми руками,
Мы падаем в объятия глуши.
Хрустальный звон прозрачных слез
Тревожит души одиноких.
И строя горы из волшебных грез
На миг отводит боль от ран глубоких
Но швы останутся навеки,
Печать поставив на душе живой
И губит жизнь душонку человека.
И хочется, называть это судьбой
Лишь смерть дарует вечный нам покой…
Свидетельство о публикации №108032903899
Поздравляю, прочувствовал...
Диагноз - понравился:)))
С теплом, Буран
Буран Буриме 14.05.2008 20:21 Заявить о нарушении