Я люблю

Я люблю колыханье травы
На закате осенних ветров,
Чьё мгновение длится недолго,
Я люблю переходы осенних прудов
В блики солнечно-грустной природы,
Я люблю трепетанье листка
На осеннем ветру
Что сорвался пред вечным покоем
В свой единственный
Или последний полёт,
Вместе с братским желтеющим роем.
Я люблю ощущение тени зимы,
Что нависла над сонной природой.
Просто я увядание жизни люблю,
В предвкушении новой свободы!


Рецензии