Опять я не могу уснуть

Опять я не могу уснуть,
И мыслей рой летает в голове.
От них мне не ускользнуть:
Я сочиняю рифмы о тебе.

Как научиться жить с тобой?
Держаться прочно на ногах?
И не идти в разлад с собой,
Когда судьба в твоих руках?

Как научиться ждать и верить,
Когда не знаешь ничего?
И как нам расстояние измерить?
И стоит ли нам знать его?

Не нужно нам вопросом задаваться,
Всему найдется свой ответ.
И никогда не надо нам сдаваться,
Ведь ничего невозможного нет.

29 марта 2008


Рецензии