***

Бездонной Вечностью заполню пустоту,
Вернутся вновь в начало возжелаю.
Проникну в помысла и смысла чистоту,
Любви мерилом счастье измеряю.
Пусть будет так. В просторах измерений
Вновь возродится, воплотится вновь,
Для счастья новых дерзких поколений
Все та же нежная и верная любовь.


Рецензии