Бегущие в никуда...

Часы со стрелкою бегущей
Отсчитывают жизни шаг.
Мы то взлетаем выше неба,
То опускаемся в овраг.
Прыжки болезненны и кратки,
Не успевая отдохнуть
Мы начинаем быстрый взлет,
Исследуя кратчайший путь
До достижения блаженства,
Но забываем мы одно
Взлетев так неуклюже быстро,
Мы опускаемся на дно.
И крылья воробья опали,
И мрачный мир нам виден стал,
Но ведь пред нами мир не падал,
Ты сам, взлетая, вниз упал
Так не вини судьбы жестокость,
Поглубже к жизни присмотрись.
Лети на свет, ища ответы,
 Но не в заоблачную высь….


Рецензии
Хочу просто искренне сказать,
Сам стих очень понравился,
Своей горькой правдой о жизни,
Чувствовалось каждой строчке...
***
Марина, будет время, заходите,
С уважением Буран,

Буран Буриме   31.03.2008 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо)))обязательно зайду;)))

Савина Марина Евгеньевна   01.04.2008 10:07   Заявить о нарушении