Истина...
Не зная истины - любить,
Не веря - быть с тобою рядом,
А может просто взять убить,
Своим безумным, страстным взглядом.
Возможно - это есть награда:
За муки, нежность и любовь,
Нет, большего не надо,
Я сделал шаг вперед...и вновь...
Свидетельство о публикации №108032903872