сон про VaLaR, а

Была ночь. Я спал и никого не трогал, а тут ОН!!!! СОН!!!!!!! да еще про VaLaR,а.
Я позвонил его маме и сказал, что VaLaR умер.
Она приняла это с достоинством и сказала - Миша найди мне его тело и
Похорони, а я пока приготовлю стол и гостей на поминки приглашу.
Ну, я взял друга Влада и мы поехали ТЕЛО VaLaR,а искать, а тут мне тетя АЛЯ!!!!!!!! говорит,
- Мишенька, знаешь, а твоя девушка находится на 4-м месяце. ЕЕ!! МАМА!!! предлагает Вам переехать в другую квартиру, но я не могу этого допустить, пока ты не закончишь ремонт.
Я согласился...
И мы поехали с Владом искать тело VaLaR,а. (в район:-))), почему - непонятно, (сон такой)
Приезжаем в какой то провинциальный городок и ВИДИМ!!! - разбитый мотоцикл на котором уехал VaLaR
Спрашиваем в отделении милиции, а где , типа там тело.
Ну нам и говорят - мотоцикл разбит, а трупов нет.
Мы конечно удивились и поехали, естественно в МОРГ!!!
Нас не пускают и, тут Влад говорит - щас все будет ОК.
Почему- то подходит к машине (на которой мы оказывается приехали, хотя был мотоцикл) и выходит в форме майора, предъявляет удостоверение, вызывает типа меня(а я типа в халате и с чемоданом эксперта- криминалиста)
Проводят нас в морг и показывают тело - смотрим - VaLaR. Тут все понятно. Решили позвонить его маме и сообщить печальную весть.
Пришлось звонить мне..,
Мама ответила - ребята! хороните,его там побыстрее, а то у меня стол уже накрыт и гости!? приехали


Рецензии