После выставки

Вот и все.
Погашены огни.
Торжество осталось где-то в прошлом.
Я, картины - снова мы одни...
Полегчала радостная ноша.
Тишина - мгновение одно.
А потом - симфония цветная
вырвалась из зала за окно,
и меня с собою увлекая.
Увлекая в сказки новых грез
с неземными дивными цветами.
Снова стало радостно до слез.
И земля запела мне стихами.

       11.11.1992 г.


Рецензии