Не сплю от счастья, не от боли

Не сплю от счастья,не от боли.
Страх Божий за окном на воле,
где свет с водою замутили просинь;
полощет ветер дождевую простынь.

О лете,может быть,хранят рассказы
зеленые причудливые вязы.
А листья жёлтого,в оттенках,цвета
хранят тепло сгоревшего здесь лета.

Со сказкою простится бурый лес,
мрачнеет,омываемый с небес.
Твоих признаний теплые слова
так греют,что кружится голова.
       2006-2008


Рецензии