Я уйду в эту тихую ночь
Не от слез и обид –
От бессилия.
Я не в силах любовь превозмочь,
Что в душе моей поселилась.
Я уйду, чтоб уйти…
И загнать
Это чувство куда-то под кожу,
Чтоб не дрогнуть, не побежать
В твою дверь, твою зимнюю стужу.
Я уйду и назад не взгляну,
Чтоб слезинка не покатилась.
Я сумею, я точно смогу!!!
Только б ноги не подкосились.
Нет, не брызнет кровь к лицу,
Буду вновь холодна, горделива.
Буду долго стоять у окна,
Глядя, как ты проходишь мимо…
Свидетельство о публикации №108032900384