Как мне обнять тебя, мой друг?

Как мне обнять тебя, мой друг,
Когда сейчас ты нем и глух,
Когда ты стал в ответ молчать
И взгляд души своей скрывать?

Быть может, есть, чего таить?
Со мной ещё ты хочешь быть?


Рецензии