Ветром опутать...
Ветром опутать
и Солнцем обжечь,
Тонкой былиночкой
к сердцу привлечь,
Тоненькой свечкой
растаять в руках,
Синею жилкою
биться в висках,
В тёмных зрачках
свою жизнь потерять,
Спрятаться почерком ровным
в тетрадь –
Как это просто
в сравнении с тем,
Чтоб не встречаться с тобою
совсем.
Свидетельство о публикации №108032903823
Как это просто
в сравнении с тем,
Чтоб не встречаться с тобою
совсем.
С признанием!
Мария Синичка 23.05.2008 00:02 Заявить о нарушении